Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:40 | Сообщение # 77
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Сумрака зал. Вот иконки пунцовые - Логан, Грифон - в паутине Небес, Игры пророчат перевороты дворцовые, Блик мониторов. Зачем в бой залез?...
Зал приключений дорожек неведаных Где-то заскринился с экспой в ларце Много зверушек тобою обедает.. Кончик иглы - притаился в яйце...
Свадебный зал. Надо ли? Надо бы... Всё виртуально: поцелуи, шампанское, Ники, веселье, танцульки и снадобья... Профиль с колечками - поделки цыганские...
Все персонажи вымысел мультиков. Хорос с усыпом на Карте-Иной. Встретим реал гаечкой-шпунтиком. Только никто б не встречался с собой...
Карта на старом проекте пергамента... С болью иль раной, страдая, любя, Балуют нас по сокрытым параметрам - Нас не иначе - беглецов от себя ...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:06 | Сообщение # 80
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Здраствуй моя дорогая! Я улыбаюсь с тобой. Розы полынные ветры качают. ---Я устала, мне нужен покой... Ты сегодня дозорной стояла Или рвением выгрызла бой? Чёрный атлас на коже забралом. ---Я устала, мне нужен покой...
Может голодом стан твой измучен? Или жаждеш напится водой? Амиак желтизною ядучий. ---Я устала, мне нужен покой...
Напрягаются мышци на скулах. Ты не в духе? Не в теме? Постой... Ты в объятьях комы уснула... Я рыдаю. Вот Твой покой.........
В пониманьи Луны День придуман для врак То ль в созвездиях сны Под песни собак Солнце бомж среди туч Одиночества свет Вроде шлёт Луне луч Как бы ждёт на банкет.
В окруженьи планет От Земли до земли Мы блуждаем. Ответ В телескоп не ищи.
Хоть весь Космос пройди, Возратись-ка назад. Другу в душу взгляни. Загляни ты в глаза
я искала покой, но найти его сложно, может встреча с тобой для судьбы невозможна? может быть нам вдоем и не быть никогда? есть на свете любовь, а вот есть ли судьба?
сколько жить на земле с злой соседкой-разлукой может быть наш пример другим служит наукой и считаем мы дни, обо всем забывая и молчим при родных, сей секрет сохраняя.
но когда солнца луч тихо неба коснется и судьба яркой птицей к нам вдруг с вестью вернется и мы встретимся вдруг, где - пока я не знаю но мгновения все о тебе вспоминаю..
уже скоро мы встретимся где-то с тобою, но шутить нам нельзя с этой странной судьбою. подойдем, улыбнемся, конечно, друг другу, отгоняя навеки злую ведьму-разлуку.
и с тех пор станем мы с тобой видеться чаще и придет к нам другая соседка - удача, сохраним мы и верность с любовью при встрече и всегда будем помнить волшебный тот вечер.
а сейчас лишь считаю часы и минуты, время тянется долго, застыло как будто. и шепчу твое имя всегда, засыпая... и не будет разлуки, ты знаешь? я знаю...
я живу как во сне и мечтаю о встрече и хочу чтоб она оказалась вдруг вечной, чтобы, встретившись, мы больше не расставались, ну а горести все в нашем прошлом остались.
ты мой путь осветил, стала легкой дорога и любовь подарил, стало легче намного, а тебя я люблю без оглядки, всем сердцем, кто-то скажет - что чушь, но ему вы не верьте.
как же встретиться нам, обойти все преграды, пусть знакомству такому не будут все рады, но мы вместе с тобой обо всем забываем, когда рядом мы будем - не будет печали.