Я? Мамку? Как вы могли такое подумать??? Лично я хочу рыбу. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
тут меня хотели приготовить а ты так говоришь ты так мамку не пугай а то и до инфаркта не далеко То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:00 | Сообщение # 335
Группа: Сотрудник организации
Сообщений: 163
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Сорри, не прочитала. Многа букаф ))) А мака у меня самая лучшая. Её низя готовить. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:59 | Сообщение # 337
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Вот хочу представить вам рецепт мяса с картошкой в горшочках. Самое интересное, что для приготовления этого блюда вам практически не понадобиться много времени и сил. Кстати, готовое блюдо можно оставить на столе и через час оно все еще будет горячим, как будто вы его только что приготовили.
Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина) 200 гр. Морковь 1 шт. средняя Лук репчатый 1 шт. средняя Картофель молодой 300 гр. (лучше мелкий) Пере черный горошком - 4 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль по вкусу
Приготовление: Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук пассировать на сковороде из-под мяса. Картофель тщательно помыть, потереть губкой со всех сторон так, чтобы вся грязь и верхний слой кожуры удалить. Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части. Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке около 50 минут. При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень укропа или петрушки и размятые 2-3 дольки чеснока.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 338
Группа: Администраторы
Сообщений: 1522
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
мдя... лучше бы ничего не писала бы у мну ужо и слюнки потекли а готовить не охота То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:12 | Сообщение # 340
Группа: Администраторы
Сообщений: 1522
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
не все же я не повар мож мужу сказать чтоб приготовил То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 343
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
ну, дык муж этоль такое полезное приобретение, что, только со временем, понимаеш насколько с ним интересней готовить :D :D :D «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:50 | Сообщение # 345
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
А я вот с детства пытаюсь представить себе Вселенную, а потом к этому еще подключилась теория большого взрыва... Только у меня почему-то получается большой стакан с какой-то черной жидкостью и звездочками-планетами и Господь рядом, сидящий на стульчике и помешивающий это все методично ложечкой