Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 377
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Упёртый, не надо меня бояцо. Я милое, доброе, симпатичное и немножко хулиганистое существо Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:01 | Сообщение # 378
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, угу когда спишь зубами к стенке, доча вот кого ты собиришьси тут обмануть то? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:06 | Сообщение # 382
Питомец:
Настроение питомца:
Чо вы тут на мну наговариваете? Мну нитакая. Мну ангел! * прицепила крылья и включила нимб в розетку, чтоб поярче сиял Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:03 | Сообщение # 385
Питомец:
Настроение питомца:
Вдохновленная_светом, Нипонила я чо-та... Кого вы тут опять замуж сбагрить пытаетесь? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:10 | Сообщение # 387
Питомец:
Настроение питомца:
Вдохновленная_светом, я какбэ замужем. А с Упом мы просто дружим и пьём вместе ))) Так что не надо нам тут этого сватовства Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!