Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:38 | Сообщение # 241
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Рифмофлуд ведь в другой теме! Мы туда и не лезем Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:21 | Сообщение # 243
Питомец:
Настроение питомца:
НаткО хары моего ребенка мучить, и вапще тут просто флудика а рифмофлуд в другой комнате То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:04 | Сообщение # 246
Питомец:
Настроение питомца:
*почесала затылок и поняла, что в эту тему заходить больше не будет, ибо стихами флудить ещё не научилась* Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:28 | Сообщение # 252
Питомец:
Настроение питомца:
Долог путь в деревню грёз Если мускарины в дымке, То ли дело паровоз... Стук колёс, как по старинке... Жалко в прошлое невмочь Прыгать гуглОсёрфингами... Резвость - в этом сила дочь, Опыт, как сказал давиче очень выдающийся своим просветлением аксакал семнадцатого века, эта прерогатива - маме... Между слов увидеть смысл Сразу скажем - вот потеха. Если б мну был машинист, Я б каталася от смеха «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:24 | Сообщение # 254
Питомец:
Настроение питомца:
Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!