Ога из рогатки Нат Тем более что она у меня имеется То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:39 | Сообщение # 96
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
*почесав тыковку моейноё загогулинкой, щелкнула пальцами правой рученьки, опять жежожешно, личненькие* пожалуйте Вдохновленная_светом, платеце ситцевОчёрненькое с маками красненькими, которые вырываются из-под землиножья к талии *на сегодня паранджановское заклоцэ выглядит где-то так* Кстати, маки так будоражат мысли в кружении, что без подъюбника теряют женскую недосказаность *извольте не отказать в полноте гардероба*
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:40 | Сообщение # 98
Питомец:
Настроение питомца:
Вдохновленная_светом, всегда рада помочь мы тут с поцелуйчиком дождичка предлагали на девишнике общежитьем обмейкапится косметичкой Вы как считаете, это будет к лицу нам светляночкам?
Натко ты чуго эт ужс *шарахнулась в сторону* нельзя же пугать так людей то То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:14 | Сообщение # 101
Питомец:
Настроение питомца:
*запрыгнула на шкаф и с высоты шкафа наблюдала за этим безобразием* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:41 | Сообщение # 105
Питомец:
Настроение питомца:
встретила не давно на просторах Крмыа Упа да решила добить но пожалела... не такая мну и кровожадная То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!