Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:11 | Сообщение # 106
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Дита а ты чего меня пугаишьсо? я, конечно, жутковатое созданьице, но не то, чтобы очень *дернула львену за хвост*. А не открыть ли нам бар, господа, с коктейльчиками разными и другой нечистью?
*во время убрала хвост* вот только хвост не над трогать хвост святое То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Хвост святое *спрыгнула со шкафа и в полете обернулась* вот чтоб не дергала То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Я присвистнул в одобренье- Молодец, мол, не лентяйка. "Не свисти - не будет денег" - Резко вставила хозяйка. В.Багаутдинов.Несостоявшееся сватовство (с) «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:56 | Сообщение # 112
Питомец:
Настроение питомца:
"Cвятой муж", управляющий страной, старается чтобы мудрые не смели сделать чего-нибудь. Когда все сделаются бездеятельными, то (на земле) будет полное спокойствие. (с) Лао-Цзы
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:57 | Сообщение # 115
Питомец:
Настроение питомца:
*вытащила из под кресла и усадила в него укрыв пледом* так ты у нас волшебница а не хомяк *пока что* так что будь нормальной флудящей волшей То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
*слегка смутилась* ну да есть немного, но в тигру превращатьси умею. Но раз так *прищурилась* будем колдовать *дунул ветер, втащив в форточку мрачную снеговую тучку* ну что, устроим тут бурьку?)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:14 | Сообщение # 117
Питомец:
Настроение питомца:
*обернулась снова Львицей и фыркнув* вот теперь пожалуйста чуго хош устраивай в пределах разумного!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:30 | Сообщение # 118
Питомец:
Настроение питомца:
на улице и так холодно, они еще и в комнате решили морозилку сделать) *щелкнул пальцами и снег вернулся на улицу, форточка закрылась* вот так лучше будет))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 | Сообщение # 119
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, так на улице тепло у нас еще +30 днем бывает так что не над То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:34 | Сообщение # 120
Питомец:
Настроение питомца:
Это, Дитусик, смотря в какую двенрь из этой комнатки выйти налево пойдешь - в +30 попадешь, направо - сразенько в тундрочке окажешься, а там метелица гуляет, прямо решишь, так там дождь занудный льет, со снегом перемешивается. Ну а если назад обернешься - шум морских волн не стихает. *задумчиво посмотрела на одну из дверей*