Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:21 | Сообщение # 260
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
мдаааськи... покамест повременю выставлютсии кандидаткой на ищуженушство... могусь пиФФом откупитсО... пейте с авы сколько душечка потянет, претендентушки))) «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:45 | Сообщение # 261
Питомец:
Настроение питомца:
не так не интересно вот если бы настоящее то другое бы дело было бы То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:46 | Сообщение # 262
Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Афродита_Богиня)
не так не интересно вот если бы настоящее то другое бы дело было бы
извинтиляюссси мну чегось не то писанула в темке ищуЖенчину... а где тут темка оффтопная *Стриптезёршу в студию* --- мну под таким не подписываетсО мы чегось в юныХЗ мефистотелёк играемсии мож и кожу всю содрать ради зДрелистщ)))) «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине Нетушки, лучше по пивасику, нежули в эластику
Шерше ля фам (сонет)
Ищите женщину, синьоры, когда беда нагрянет к вам. Все из-за женщины раздоры, весь из-за женщин тарарам. И если рушится карьера, и главный "мост" сожжен дотла, то значит, в этом черном деле участье леди приняла. Учтите, лорды и мессиры, судьба коварна, даже зла. И горе, если к вам в квартиру чужая женщина вошла.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:31 | Сообщение # 270
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, не согласна с тобой брак это хорошо главное найти того единственного То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!