Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:44 | Сообщение # 286
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
zanarod, Отличнейшая идея! =)) Ой! Я ж забыла, что сюда грозилась больше не заходить, во избежание попытки найти мну мужа. *быстро скрылась за дверью и прокричала на бегу* - Я на PARTY!!!... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:52 | Сообщение # 287
Питомец:
Настроение питомца:
*схватила выбегающую дочку* Нук стоять, раз сюда зашла значит действительно будем искать мужа! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:33 | Сообщение # 288
Питомец:
Настроение питомца:
*пытается вырвать юбку из львиной пасти*
Мамко! За что ты так? Ты ж обещала, что до 2го уровня я могу жить спокойно и свободно, без всяких мужей. Не хочу я замуж. И не пойду! Ни один мужчина не в состоянии вынести такую хулиганку, как я. И вообще, у мну слишком высокие требования!
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
*отпустила юбку* зато найдем такого же хулигана как и ты будете вместе хулиганить посмотрим кто кого То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 04:44 | Сообщение # 290
Питомец:
Настроение питомца:
*как всегда проходила мимолётом. жалко стало юпчёночьку ладушки, али фурнитурки бисерной понаметаю по кромочке, али новоё платице поднапримерять предложу. что ль* Поцелуй_Дождя, если высокие требование то вышевнекатегорийные подтянутся а так, подумалось, мож и впрямь нарядицами нам подефелировать али отмейкапится фотошопишно В наше оффлайновоё времицо несподручненько прынца отсерфить набуцефаленого...
ах, да, забыла текст нуно читать так *как всегда* «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 291
Питомец:
Настроение питомца:
zanarod, отличнейшая идея! Я как раз косметичку обновила )) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:28 | Сообщение # 292
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, таки промейкапимсии фотошопишно дресс-код ф топпку может на пати-крыше устроим праздник макияжа али визажа «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:18 | Сообщение # 293
Питомец:
Настроение питомца:
ужс вы хоть определитесь в честь чего пати то!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 299
Питомец:
Настроение питомца:
В обязательном порядке! Устроим вечеринку только для нас, девчонок )) Будем примерять наряды и наводить марафеты )) Сбор на крыше * потащила чумадан с косметикой наверх. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!