кумыссс *прикрыла глаза* вкуснейшая весчь а еще есть дугоб это вообще класс, ток вкусный у нас ток в одном городе а жаль, летом на отдыхе только почти и его пила мммм... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
А вот шубат точно на любителя Вся соль степей в одном глотке )) Я с непривычки первый глоток доделала с огромным усилием. Как бы неприлично было сплёвывать. Представляла, что пью брындзу «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:00 | Сообщение # 320
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Нат дугоб это молоко вкусное но его как то делают не помню но вкусно, но в принципе на любителя То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:27 | Сообщение # 322
Питомец:
Настроение питомца:
давно пора и тебе надо мужа тоже найти шо меньше флудила и дома за мужем ухаживала То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 324
Питомец:
Настроение питомца:
НАТА нука цыц а то мужу твоему пожалуюсь и вапсче когда дети будут??? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 326
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, тебе самому обзаводиться женой и детьми надо!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:26 | Сообщение # 327
Питомец:
Настроение питомца:
Мама! Ну что ж ты всех так рьяно переженить решила? И детьми обзаводиться советуешь. Придёт время и все тихонечко поженятся ))) И будешь ты нянчить кучу маленьких внуков, племянников и т.п. Не торопись. У тебя вот ещё сын неженатый ходит. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:29 | Сообщение # 328
Питомец:
Настроение питомца:
доча сын тот неженатый меня до инфаркта довести хочет, а ты говоришь... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:54 | Сообщение # 330
Питомец:
Настроение питомца:
Ну что я могу сказать... Сниму адепта и буду его шакалить. И всех знакомых попрошу. Он хоть кому-нибудь что-нибудь объяснил??? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!