Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:24 | Сообщение # 102
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Я бываю такая разная - То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь я матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - -- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:41 | Сообщение # 104
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!
Добавлено (23.01.2010, 00:41) --------------------------------------------- Всхлип. Стон. Чувственный взгляд. Ты защищаешь дорогу назад. Ланью пугливой прижатая к стенке, Чувствую дрожь в загорелых коленках. Руки скользнули к надушенной ткани. Губы - к губам, опаляя дыханьем... Резким движеньем - в длину фермуара. Взгляд полыхает безумным пожаром. Пеной на пол - бирюзовое платье, Руки за спину - и к чёрту бюстгальтер. Чувствую, словно прижата я к мине, - Губы скользнули к тесёмке бикини, И, по гипюру - знакомым движеньем... Как же мне нравится это скольженье! Губы - к губам, опаляя дыханьем... Чувствую, будто я жертва закланья... Ты поднимаешься... Точно борзая Перед добычей... И резко пронзаешь Сердце, и тело, и мысли, и чувства, Так, что мне кажется, будто мир хрустнул... Землетрясенье? Наверно... Наверно! Кровь закипает в извилистых венах... Где-то в тебе первобытность звереет... Стоны... Удары сильнее, быстрее... И тишина... Словно солнца смещенье... Всхлип... Будто просишь за что-то прощенье... Взгляд... Поцелуй бесконечно-любимый И одно слово: Неповторима
То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!