Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:52 | Сообщение # 106
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга - наживешь врага ты, Врага обнимешь - друга обретешь. То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:57 | Сообщение # 107
Питомец:
Настроение питомца:
вот забавный разговор, философский покурил здесь и Платон, Кант прошел в сторонке скоро наши все друзья заглянут в флудилку и поставят здесь печать - тема не раскрыта)
ну спасибо обласкали не успела к вам зайти как налетели тему сисег не нати! А иначе я я сейчас дам по голове!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
ты давай не по голове, лучше отсыпь мандаринок. любим мы их очень тут все, особенно я и сестренка Полинка!) тапог же в сторону ты отложи, сейчас ни к чему нам тапог давайте флудить будем здесь все, оставьте на форуме след ваших лапок)
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:00 | Сообщение # 116
Питомец:
Настроение питомца:
Вот Вам апелсинчегггов ловите Кидаю прямо в рот кто не поймал я не виновата!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:14 | Сообщение # 118
Питомец:
Настроение питомца:
С рифмой я не дружу ка и она со мной Дежурю я и не рифм мне, постой Быть может и когда нить напишу чего нить То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:52 | Сообщение # 120
Питомец:
Настроение питомца:
Ох , опять вы про мандаринки, Или вы уже про сиски? Хватит вам тут говорить Просто так флудить Вы бы флудом жизнь спасали Многим многим африканцам А то ишь! Однаааако.... Мы ленивей стали китайцев! Нука попу поднимайте... И идите как ... работать) Боже.. что я говорю тут).. Видно ватит мне болеть) Если я нужна вам буду, то пишите вы мне в аську, номер мой просто однако, 499160260 Не грустите, не скучайте, вспоминать о вас я буду)) С понедельника начну я бдить свою вахту на канале))