*зашла белоснежная Львица в комнату* всем привет *встряхнулась после 3 слоя и со шкуры попадали снежинки* жаль что у меня снега так и нет, так... что показывают по телику? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Вдохновленная_светом, да не ори ты так. твои сотрудники пропили флуд еще на прошлой гулямке ( ЗЫ. во всем виновата ПД, ну и я еще малость) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:40 | Сообщение # 193
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Вдохновленная_светом, лучше подумай. даю подсказку: одушевленная она) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 194
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Упёртый, ничо я не пропивала! Прекрати эти гнусные инсинуации в мой адрес. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Поцелуй_Дождя, а кто со мной распитием занимается в общаге орги )))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!