Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:02 | Сообщение # 198
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Вдохновленная_светом, конечно не будем, Ната. Мы в гостинной не пьём. Чесна-чесна *аккуратно задвинула бутылку текилы ногой под кресло О:-) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:07 | Сообщение # 200
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, лучше бы морок на бутылку навёл и замаскировал её под чайник-кофейник. Слуууушай! А пошли в общагу? Мы с тобой пиранек в холле давно не тискали ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:37 | Сообщение # 201
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, пиранькиииии))) тока трезвыми их тискать не айс как-то) у меня заначко есть, оформим? Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:56 | Сообщение # 204
Питомец:
Настроение питомца:
ооооо тута еще и телек есть нука нука че у нас там нынче по нему показывают хммм.... какие красивые круги это что? картинная галерея?? Выставка какого то известного художника?? нееее... в культуре я не бум бум *перещелкнула канал* ооооо Мультики *стала хлопать в ладоши*
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:08 | Сообщение # 207
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, хм... не пила.... нука нука... налейка мне ее в каминной... жду у бара
Добавлено (29.01.2012, 03:08) --------------------------------------------- так это были не мултики?? это пауки заползи на телвмзор?? ааааа паника паника бооюююсяя паааукооов