Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:11 | Сообщение # 121
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
*приоткрыв один глаз* Уп нечего орать, я не сплю я дремлю и бдю *хищно улыбнулась показав свои белоснежные клыки* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:07 | Сообщение # 123
Питомец:
Настроение питомца:
не давно все в норме с моими зубками и клыми То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:29 | Сообщение # 124
Питомец:
Настроение питомца:
Тук-тук-тук! Я тож хочу в гостиную с теликом! *огляделась вокруг, поняла, что вся мебель уже занята* И приземлиться-то некуда у вас! *наколдовала себе кресло* Ффсё! Вот это креслице маё персональное будет ))) Что сёдня по телику показывают? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:24 | Сообщение # 126
Питомец:
Настроение питомца:
Ата-та ему! *запустила в Упа вторым тапком* Вот так всегда: пока сама не сделаешь - никто не сделает *наколдовала плазменную панель с системой домашний кинотеатр* Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:13 | Сообщение # 127
Питомец:
Настроение питомца:
Дите мое нечего швыряться в старого дядю тапками а то еще чего нить случиться! *зевнула и спрыгнула со шкафа* Пойду прогуляюсь лучше *подтянулась и наколдовала коготь* ну что ж *рванула к выходу и убежала* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:31 | Сообщение # 128
Питомец:
Настроение питомца:
Хорошо, мам. Больше не буду. Но пусть пульт больше не теряет. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:57 | Сообщение # 130
Питомец:
Настроение питомца:
*тихо и устало вошла в комнату* ррр... этот ваш смог убиться просто можно, только по 3 слою и бегай там хоть прохладно и не так дымно *встряхнулась, подтянулась и обернулась человеком* так *подошла к барной стойке и приготовила себе коктейль села в свое любимое кресло* вот это я понимаю отдых То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Мам, хватит пить! В кальянной бокальчик, в гостинной бокальчик!.. У мну ещё и вечеринка намечаецца. Сопьёсся! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
меня трудно споить если бы ты знала как мну к 2ке поднималась и что было в подвалах уууу вспомнить тошно аж То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:43 | Сообщение # 133
Питомец:
Настроение питомца:
Хорошо, что не знаю ))) А то, наверное, испугалась бы Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:00 | Сообщение # 134
Питомец:
Настроение питомца:
ога при чем мну умудрялась всех о домам разносить То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:07 | Сообщение # 135
Питомец:
Настроение питомца:
Какая красивая передачка http://www.youtube.com/watch?v=KbdEDp2D-SY ... А что пульт нашёлся или пыль илюзий с экрана сняли «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses