Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:11 | Сообщение # 181
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
... вспомнив о бане решил вернуться в баню на лосе... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:28 | Сообщение # 183
Питомец:
Настроение питомца:
... и тут стукнул он своим баяном и сказал: "Если не повернешься удалю и забаню" тут баня и.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:45 | Сообщение # 185
Питомец:
Настроение питомца:
Мрак икнул и начал истерично хохотать, но тут пришел Ясон и... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 187
Питомец:
Настроение питомца:
Мрак продолжая дико ржать кое как объяснив что согласен пойти и узнать что там, вот пришли они в офис НД а там... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:48 | Сообщение # 189
Питомец:
Настроение питомца:
... и Сердцами Бурана всех закидывают. Не выдержали Светлые такого беспредела, собрались толпой, и закидали СД Зубами Старого Дракона и Искажиками. Застонал СД, взмолился о пощаде. А тут... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:57 | Сообщение # 190
Питомец:
Настроение питомца:
кто то пукнул и все упали в кому, а затем... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:05 | Сообщение # 192
Питомец:
Настроение питомца:
Но тут в офис НД влетела на отобранном у големов помеле маленькая хулиганистая фея. Подленько хихикая, она отхлестала СД по головам дамской сумочкой, гружёной кирпичами, закинула всю траву Логана в мешок и умчалась в неизвестном направлении... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:49 | Сообщение # 193
Питомец:
Настроение питомца:
... все в стояле в шоке а Ками спросил: " Шо это было?"... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!