Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:30 | Сообщение # 151
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
.....маленькая хулиганистая фея с наслаждением плавала в красивых голубых глазах тёмного мага. Капюшон скрывал их головы. Отвергнутые.... «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:06 | Сообщение # 152
Питомец:
Настроение питомца:
...отвергнули всех и ушли в Акацию бухать.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:50 | Сообщение # 155
Питомец:
Настроение питомца:
карлсону попала книга фауран и он стал высшим иным... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:13 | Сообщение # 156
Питомец:
Настроение питомца:
Отвергнутый Карлсон преобразился в идеальную геометрическую фигуру шара. Он изменился до нечеловеческой неузнаваемости, но песни пел те, что помнил http://www.youtube.com/watch?v=5F4I-X1d7Oc Это его выдавало с головой.
Один Человек Жени, где-тось na-2007-na цифровом коде, кровной местью хотел заклеймить новоявленоного иного в злейшие враги. Но не смог. По четырём причинам 1. Место врага было занято 2. Персонаж забанен 3. offline 4.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:24 | Сообщение # 158
Питомец:
Настроение питомца:
в итоге карлсон стал классным иным и подружился в мраком ясоном логаном и грифом и закурили они траву логана... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:07 | Сообщение # 159
Питомец:
Настроение питомца:
... на арбате потянуло дымком смесей трав (золототысячника, донника, зверобоя, буквицы, полыни, мяты, чабреца, шалфея, горицвета, можжевельника, ромашки, калгана, пиона, ревеня, имбиря). стойкий аромат манил на воздвиженку торговцев. иной бы проигнорировал сей сейшен, но только не зеваки, которые как-то прекращали становится мясом. разговоры будоражили народ: .... «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:15 | Сообщение # 162
Питомец:
Настроение питомца:
...потерял стенограму первого заседания. Ветер перемен разнес по ордынке листики.
".... - Вы?? Что за глупость?? Быть такого не может... (- удивился маг) - Подробности личной жизни??? (- подтянулся к разговору обер) - Уже на реал переходим? (- кубик-неофит явно нервничал) - Агась а шо низзя? (-грыыыхонькал обер) - Это паранойя (- кратко отрезала ведьма) - Дохтор, вылечите мну))) (-кубик-неофит понимал, что это шутка, но не понимал по какому поводу) - А тут то с чего параноя??? (- удивился маг) - А у меня она везде (- ведьма ответила тоном не предвидящим возражений) - Это нужно лечить))А может и не параноя вовсе))) (тихий голос сумрака) - У вас второе высшее или первое?) (-почемуто вошёл в разговор перевёрт) - Третье. А что мою видеолегенду не смотрели? (-кубик-неофит вопросом присадил перевёрта в некомпетентность) - Значит вам 42 года (-резала дальше ведьма) - Какая проницательность )) (-сьязвил кубик-неофит) - А может просто расскажешь, что нравится и чем увлекаешься? (- просто оберу показался слишком официальным приём неофита в оргу) - Насилую мозги всем, воспитываю собаку, не понимаю многих вещей (-кубик-неофит вошёл во вкус идевательского тона) - Как вы насильничаете мозги? Каких вещей не понимаешь например? (- удивился маг) - Ну я ненавижу 2ек что летят в бои 3ек и 4ок... когда у их стороны силы перевес есть... и коп лезущих в бои против 2ек.... (-кубик-неофит подмигнул) - Я тоже не люблю когда против меня когда я против 2-ки входит вк с 4 слоя и 1 од бьет палкой (-почёсывая палёную шкурку, задумчиво сказал обер) - А я в коме каждый бой..... (-проснулась вампирша) - Мне тоже палкой пару раз доставалось, от 4и... (-оглядываясь, вставил реплику перевёрт) - И меня убивають но я ж не плачу - а возращаюсь и мщу (-кубик начал не нуждатся в приставке неофит) - А я возвращаюсь и меня снова убивают (-всхлипывала вампирша) - Это тоже месть ты им потом в кашмарах сниться будешь (-кубик уже начал давать советы) - Я не мстью, и вообще на големов бегаю))) (-утирая кровавую слезу, продолжала вампирша) - Ага, вот големам и мстишь. После поражения ведь опят на големов идешь? (-кубик становился своим прорисованым в доску) - Я с големами почти не дрался (-обер говорил это с гордостью и чувством собствееного достоинства) - А мне проще с людьми (-сказанула ведьма) - И то верно! Тем более с людьми хоть поговорить во время боя можно. Разве нет?? (- удивился маг) ......"