Мам, а как же сказка? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
...кто-то дарил таллеры, кто-то арты, кто-то путёвки с колымы, кто-то золотую карту с района Сокол в район Аэропорт, кто-то лицензию на 555% опыта в Лосином, а я скромно принесла плеер ( ну надо же хоть как-то привязать к сказке Мрака Ясона Логана и Грифа ). И тут ... «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:09 | Сообщение # 140
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
..сказала: - У меня есть доказательства (тобишь принт-скрин), что высокопочтенные люди с НД и ДД не собирались в Акации. На плеере следы иных аур. Зал притих. Жених переглянулся с невестой. Да их опять использовали. Это ж надо превратить свадьбу в очередное расследование. Ведунка спокойно продолжала. - Это провокация. Леприкон всё время был в гостинице. Кому-то выгодно думать, что виноват ирландский гринпис. Не правда. Как вы думаете, почему закрыли валютную биржу? Мрак Ясон Логан и Гриф посмотрели друг на друга. Они теперь редко встречались в одном месте так долго. Они сквозь сумрак и года пролистали в памяти яркие эпизоды.
Не о какой игре тут и речи быть не может. (с) Так что же это было: американская вежливая игра на публику или глас народа? (с) >[Все противники] >[Все союзники] не учи нас играть и не будешь послан на ***(с)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:02 | Сообщение # 142
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
***Все персонажи этой сказки вымышлены. Любое совпадение с реальными личностями носит случайный характер и не преследует никакой цели.
...Блин не трогай! Не трогай мои блины! Я их честно купил у Линдбергов за пять эре, (с) - завопил Карлсон и стукнул ее легонько по пальцам, - Поймите меня правильно, вы ведь не совсем фрекен Бок, этот мир мне открылся сегодня ночью со всей очевидностью… Тогда как...
внесу и свои пять копеек))) - сказал Гриф и захлопал крыльями, спугнув Карлсона с блинами, Логан шел, притопывая и хахломляя пространство странными существами с крылышками, мрак слился с мраком и оттуда что-то тихо говорил Ясону...
ту Логан топнул свои 50 размером и не только Ангелы но все что можно было попадало и с крыш и с небес.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
.. замерли в ожидании, смотря вверх. А Карлсон, присев на мостовой, решил расказать свою версию 2006 года http://www.youtube.com/watch?v=JBCqJtlbMag и.... «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses