Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:12 | Сообщение # 106
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
... и решили они устроить ужин при свечах... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:43 | Сообщение # 107
Питомец:
Настроение питомца:
... И таки устроили! Муж жену клубникой со сливками кормит, она его - виноградом... Шампанское... Свечи... Романтика и накал страстей ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:53 | Сообщение # 108
Питомец:
Настроение питомца:
а дальше больше... ночь... спальня... постель... он и она.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:13 | Сообщение # 111
Питомец:
Настроение питомца:
Тогда шея была бы в укусах! ))) Но вампиры всё-таки пришли. Пока муж был в душе, вампиры проникли в комнату и, обмотав жену простынёй, похитили её, чтобы потребовать выкуп! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 | Сообщение # 112
Питомец:
Настроение питомца:
а жена наколдовала на вампиров состояние "Пьян" и вампиры померли а муж... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:34 | Сообщение # 113
Питомец:
Настроение питомца:
...А муж тоже не вовремя из душа вышел и попал под наколдованное состояние "пьян". А так как он не вампир, то не упал замертво, а начал орать матерные частушки дурным голосом Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:53 | Сообщение # 115
Питомец:
Настроение питомца:
А жена тем временем побежала за рассолом для любимого мужа, чтоб голова у него не болела... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
... Теперь учился танцевать нижний брэйк, рискуя разнести всю комнату на мелкие щепки, ибо пьяные конечности совсем не поддаются контролю. Жена, увидев это безобразие... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
дала сковородкой по голове чтобы успокоить и муж ... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!