Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:40 | Сообщение # 49
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Сумрак вздрогнул и подумал а ну их всех, пора начинать новую сказку... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:48 | Сообщение # 51
Питомец:
Настроение питомца:
так не ко мне притензии я вообще машину водить не умею если возьму машина в хлам сразу превратиться То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:52 | Сообщение # 53
Питомец:
Настроение питомца:
НОНОНО мну уже большая Львица *оттолкнула от себя мячи* мне такое не нужно ужо мне лучше темных подавай То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:57 | Сообщение # 55
Питомец:
Настроение питомца:
Пока детей тут нет можно и самой отдохнуть а о детях я забочусь То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:02 | Сообщение # 57
Питомец:
Настроение питомца:
моно и погулять давно не гуляла а то все дома да дома То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:07 | Сообщение # 59
Питомец:
Настроение питомца:
да уж хорошая то хорошая, но то ремонт дома то сессия ужоссс То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!