Тут же представила посреди уютной комнаты сани, запряженные оленями и довольно увесистого дядьку с бородой. Олени начали обжевывать красивую праздничную елку, а елка в свою очередь ругаться и закидывать оленей артефактами. Помотала головой и ведение исчезло. - Мдаа... Может ну его... Деда Мороза?
ФЕНЕЙ вошёл в комнату не слова не говоря подмигнул зыркнул в ближайший угол от куда тут же вырос шикарный бар. Встав за стойку на чел мешать коктейли. Голубь птица вольная, на флудил и дальше полетел
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:14 | Сообщение # 40
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Да-да-да веселого и радостного флуда и это здорово!!! Я тут поскребла по сусекам и нашла еще игрушки для вашей новогодней елки. Волшебница взмахнула рукой и на столе появились мягкие елочные украшения. Эксклюзив однако
Волшебница покосилась в сторону барной стойки А можно мне какой-нибудь коктейльчик, безалкогольный и очень вкусный?
Есть люди, в которых самые пороки милее и безвреднее, чем у иных добродетели.
Сообщение отредактировал Андромеда1 - Понедельник, 14.12.2009, 02:16
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58 | Сообщение # 44
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
О. ну это надо отметить! *из сумрака вышла волшебница с бутылкой шампанского в руках и недоверчиво осмотрела потолок* Что-то мне все это напоминает *сказала, выстрелив пробкой в люстру*