Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:39 | Сообщение # 70
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Всем с Днем Космонавта!!! Заносите *в зал занесли два ящика пиво и шампанского и одну бутылку свежей крови* оо а это для меня свежая *ноздри слега дернулись почуяв запах крови* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
В тему ... родился! Свежая кровь была запечатана ... опломбирована ... пришлось пить северное сияние (писо смешивается с шампанским 50 на 50, можно закрепить водкой, стукается об колено до пенного состояния и пьется быстро быстро) ... в крови необходимость отпала
*посмотрела на это безарбузие и фыркнув открыла бутылку в кровью налила в бока села на подоконник и начала пит маленькими глотками* ммм вот это я понимаю.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
мне кровь в голову не ударяет для меня *подняла бокал с кровью* кровь как вино я ею наслаждаюсь То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Афродита_Богиня, а с какой поры светлые перевертыши увлекаются кровью? *удивленно приподняла брови* Насколько знаю, даже мифические девоны, как отображение вампиров, кровушкой не увлекаются.