Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:05 | Сообщение # 91
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
ну радует что хоть это знаешь, чего еще знаешь??? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:54 | Сообщение # 96
Питомец:
Настроение питомца:
Мягко ступая по ковру, суккуб вошла в каминный зал. - М... Прижилась комнатка! - улыбнулась она. Чиркнув спичкой, разожгла огонь в камине и, прикурив от той же спички тонкую сигарету, уютно устроилась в мягком кресле. Огонь весело перескакивал по поленьям, потрескивая и извиваясь в замысловатом танце. Мысли суккуба плавно потекли, вырывая из памяти кусочки прошлого. Вот она впервые приходит в молодую организацию, вот проходит первый раз в офис, вот придумывает, ремонтирует и обустраивает каминную ... Как давно это было. Загадочно улыбнувшись, суккуб прошептала: "С возвращение Гекатта!".
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:03 | Сообщение # 97
Питомец:
Настроение питомца:
Привет, Гекатта! Рад тебя снова видеть!! Мы уже давно не молодая организация, а вполне уже крепко стоим на ногах... *В голове пронеслись одно из другим воспоминания...Вот я вышел из Артека, поступил в АС, потом в НД, а потом наш отдел стал им не нужен...И вот я уже в LR...* Ловких и выносливых мы ловим и выносим!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:40 | Сообщение # 100
Питомец:
Настроение питомца:
*сморщив нос от запаха каппучино* ладно пойду детей в Артеке учить *встала и подтянувшись направилась к выходу* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!