Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:26 | Сообщение # 121
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
тихо вошла без чар. телепатическим приветствием дотронулась к Афродита_Богиня, Поцелуй_Дождя, Упёртый, Гекатта, и вежливо склонила голову. дымка омнипадмехумнула взор. полуприкрыла веки и легонько зависла левитационной позой лотоса. будорожащее пламя выплясывало фламенко и угольки кастаньетали невпопад. умиротворение тепла горячило воспоминания... мдасеньки, а многое забыть было не возможно... без чар «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 122
Питомец:
Настроение питомца:
*слегка дернула ухом т.к. что то потревожило меня приоткрыв глаза увидела что немного потревожен ментальный щит, проверив его снова, запрыгнула на шкаф, сложив лапы и положив на них голову задремала* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:50 | Сообщение # 123
Питомец:
Настроение питомца:
нирванизм светлый путь в атеизм сумрак синим мхом ожил возле шиванерика.. да ну его.. охапкой дёрнула мха и задумалась: то ли в трубочку его, то ли в каминчик... плюнула поцелуем ехидны и развоплотила синий мох ... жалко.. с такой левитации соскочила.. пройдусь ка по комнатке «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:58 | Сообщение # 125
Питомец:
Настроение питомца:
Светлая волшебница открыла дверь и тихо проскользнула в комнату. Улыбнувшись присутствующим, прошла к своему любимому креслу, рядом с журнальным столиком и достала и кинула на стол кипу недоделанных отчетов. Включив кондиционер посильнее, уселась в кресло. Радостно сказала, обращаясь ко всем присутствующим: - Привет, дорогие мои! Как здорово, что вы сегодня решили отдохнуть и собраться в нашей уютной кальянной. Благо и поводов на отдых немало. Бросила взгляд на камин, на котором уже возникала из сумрака красивая открытка с изображением заснеженного третьего слоя сумрака. Рядом лежал небольшой амулет. - Наконец-то наш Сергей ступил на самый таинственный слой сумрака - тихо сказала волшебница. Прикрыв глаза, сделала несколько пассов руками и посреди комнаты возник стол с большим тортом, фруктами и другим угощением, несколько бутылок вина и шампанского. - Прошу к столу, отмечать пятилетие Сумрака, годовщину нашей организации и поздравлять Анохина)