Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:11 | Сообщение # 155
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Мням! Как у тут всё вкусненько! Чай, булочки, кальянчик, фруктики... Ммм! Можно мне тоже чашечку чая? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:29 | Сообщение # 161
Питомец:
Настроение питомца:
Давай прикольно получиться))) никто и не поймет разницу то То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:18 | Сообщение # 164
Питомец:
Настроение питомца:
Афродита_Богиня, Вдохновленная_светом, ну зачем вам к пейзажу Канарских островов воздух Крыма? *достала из заначки воздух Маврикия Вот это намного лучше ))) Чокорай Можно мне чашечку капуччино с корицей? И круассан с шоколадом Кстати, кто у нас тут спец по кальянам? Заряжайте ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:26 | Сообщение # 165
Питомец:
Настроение питомца:
*щелкнув пальцами наколдовала дочке кальян, капуччино с корицей и круассанчиков с шоколадкой* кушай на здоровье То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!