Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:11 | Сообщение # 182
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Вдохновленная_светом, а у меня и так знак с птичкой) так что держи слово, теперь кальянная МОЯ!!! если хочешь, могу в замы взять) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:04 | Сообщение # 185
Питомец:
Настроение питомца:
Чо-та мну не поняла... Стоит ненадолго покинуть кальянную, как её уже делить начинают! *отвесила подзатыльник Кургазаку за анашу в кальяне, а Упу, чтоб не кипятился, наколдовала в штаны ЛБ.
Нефиг тут хулиганить. Это моя прерогатива
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:53 | Сообщение # 187
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, ну я ж маленько похулиганила Оправдываю свою должность ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:11 | Сообщение # 189
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, какой ты... Гордиться должен, что тебя отхулиганит такая девушка, как я, а ты... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:16 | Сообщение # 193
Питомец:
Настроение питомца:
Чо-та давненько тут не ступала нога флудераста... Надо исправлять ситуацию. *заправила кальян ароматный табак, разложила по всей кальянной подушки, заварила потрясающе ароматный кофе, принесла огромное блюдо с фруктами-ягодами. Присоединяйтесь ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
*материализовалась в кальянной, вскипятила воды и заварила потрясающе вкусный и ароматный кофе. Устроилась с чашкой на подоконнике, поджидая остальных*