Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:38 | Сообщение # 211
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
*открылся портал и в комнате появилась белоснежная Львица* всем приветик *и запрыгнула на свой любимый шкаф* и кстати Нат по поводу:
Quote (Вдохновленная_светом)
Олимп, блин)
не забывай что я от туда если хош организую экскурсию для тебя *оборачивась на шкафу наколдовала себе горячий кофе и пахлаву и усевшись в позу лотоса наслаждается сладеньким* Кому пахлавы? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:51 | Сообщение # 215
Питомец:
Настроение питомца:
Наконец-то осилила 10 кг марожынки Покосилась на тучку При, подумала, что единственный хулиганистый Дождик здесь - это она сама и чо-та такое колданула на облако, что оно заиграло всеми цветами радуги и вообще превратилось в весьма позитивный предмет интерьера. Затем активировала свой любимый закл отбирания-перемещения предметов с щелчка пальцев на топанье ножкой. Для разнообразия. Затем уютно свернулась клубочком на своём любимом диванчике, полусонно прошептала какое-то заклинание и тёплый плед укрыл её, свет ламп потускнел, оставив в каминной полумрак, все звуки стихли. Маленькая Хулиганка крепко уснула в таких родных и уютных стенах, устав от забот и боёв. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:04 | Сообщение # 220
Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Вдохновленная_светом)
Упёртый, не было птички, не бы-ло) и не смей отрицать, предъяви свою трудовую) Именно свою а не всяких мультов)
мульты-немульты, про них ни слова не было сказано) так что отдавай кальянную! И я не всякий там мульт!) ВО) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!