* При вошла в кальянную осмотрелась по сторонам.ни одно из произведений мебельной индустрии ее не прельстило,тогда она привычно щелкнула пальцами и села в любимое облако "Привет Ната,кофе угостишь?Я тортик принесла )))Надо кальянчик раскурить )"*
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:16 | Сообщение # 197
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Привет При) *взмахнула рукой, пуская небольшую радугу, покосилась на облако* Что-то меняется, а облако остается неизменным. Кофе бери на столике на подносе)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:10 | Сообщение # 198
Питомец:
Настроение питомца:
При улыбаясь качалась на облаке ))) *Что-то должно оставаться не именным,в частности мое облако.И вообще на нем и сидеть и спать можно.Да и вообще оно мобильно)))* Щелчек пальцев на столике появился любимы торт "наполеон" а кружечка с кофе плавно двинулась к При.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:12 | Сообщение # 204
Питомец:
Настроение питомца:
Марожынка! - с таким воплем в каминной материализовалась маленькая Хулиганка. * щёлкнула пальцами и торт-мороженое и чашка кофе переместились к ней. Удобно разместилась на своём любимом диванчике и лопает мороженку. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:20 | Сообщение # 206
Питомец:
Настроение питомца:
При улыбнулась *Нат, я смотрю мое любимое заклинание пользуется успехом.Пусть ест,от ангины вылечим* При мерно покачивалась в своем облаке попивая кофе и заедая трюфелями, к мороженому она была равнодушна.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:12 | Сообщение # 208
Питомец:
Настроение питомца:
Улыбка При в облаке стала шире,щелчок пальцев и на колени упала белая папка *Натусь структура,план развития и даже название уже готово. Как тебе название "Древнейшая Академия Светлых"? )))* При блаженно потянулась в облачном кресле,задумалась... щелчком пальцев сменила кофе в чашке на любимый зеленый чай с жасмином
Сообщение отредактировал Призрочная - Суббота, 30.07.2011, 16:08
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:48 | Сообщение # 210
Питомец:
Настроение питомца:
*Натаусь,прости но много кофе вредно.А чем мы с тобой не мастодонты? Мы с тобой из старой гвардии,ну и потом поговорим кое с кем.Может что получится Меня больше другое напрягает.* Выражение лица При стало озабоченным,облако под ней стало темно серым...хозяйка облака гневалась,а это было не к добру.