Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:29 | Сообщение # 169
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
страсти то какие *наколдовала обои по мороженки и мноого* так что лучше *усмехнувшись обернулась Львицей и запрыгнула на свой любимый шкаф и прикрыв глаза задремала* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:55 | Сообщение # 170
Питомец:
Настроение питомца:
Мам, ну что ты всё время на шкафу сидишь? Неудобно же там! *колданула маме на шкаф мягкий матрасик
- А давайте пить кофе! *щёлкнула пальцами и на столе появились свежайшие круассаны с самыми разными начинками, фрукты, мороженое, вафли, печенье и мармелад. Полюбовалась на все эти вкусности и наколдовала себе огромную чашку капуччино с корицей.
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:29 | Сообщение # 171
Питомец:
Настроение питомца:
*хихикнула* этак мы такими темпами скоро из офиса не выйдем сообщество этаких любителей чая-кофе с прилагающимися... *вспомнила мультфильм про Винни-Пуха* и, да, я до пятницы совершенно свободна
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:39 | Сообщение # 172
Питомец:
Настроение питомца:
А я ещё год никуда не тороплюсь ))) Так что кофе и чай всех сортов перепробуем ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:08 | Сообщение # 173
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, а мне на нем удобно высоко всех видно, да и до меня не достать То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:22 | Сообщение # 174
Питомец:
Настроение питомца:
Мамуль, вот что не достать - я б так не была уверена Тем более, когда у тебя есть я ))) Я кого хочешь достану Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:51 | Сообщение # 175
Питомец:
Настроение питомца:
Ну вот, свершилось) *волшебница поднялась с уютного кресла и обошла кальянную* Уже год мы вместе, кто-то пришел раньше, кто-то позже, но тем не менее мы здесь собрались... *Ната оглядела комнату, сделала незаметный пасс рукой и комната начала преображаться - стали появляться праздничные украшения, гирлянды* Да, почти новый год - с сегодняшнего дня наша организация отсчитывает новый год своей жизни! *волшебница вернулась в кресло и оглядела результат критическим взглядом* Думаю, итоги этого года пока трогать не будем - найдем когда сим заняться. А сегодня - праздник! *на большом столе появилась праздничная закуска и конечно же торт!*
*улыбнувшись, волшебница стала ждать сокланов, дабы отметить небольшую дату*
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 176
Питомец:
Настроение питомца:
*в комнату ворвалась Львица на ходу оборачиваясь человеком, щелкнула пальцами и на всех присутствующих посыпалось конфетти* поздравляю друзья То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:00 | Сообщение # 180
Питомец:
Настроение питомца:
Вдохновленная_светом, а фот и главарь сей банды пришла) не баюся я вас, моя кальянная) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!