Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:06 | Сообщение # 106
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
*тихо вошла в комнату и села в кресло закурив сигарету и налив вино расслабилась* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:06 | Сообщение # 109
Питомец:
Настроение питомца:
Синими от холода озябшими пальцами Гекатта стянула с плеч рюкзак и бросила его в углу каминной. Какой же холод и сырость в этом лабиринте! Суккуб внимательно осмотрела свою обугленную и порванную местами одежду. Несмотря на усталость, в ее глазах бегали веселые искорки. Улов был богатым, и всю ее сущность наполняло удовлетворение от хорошо выполненной работы. Взяв с полки глиняную кружку, Гека налила туда вина, из маленьких пакетиков высыпала сушеные корочки апельсина, гвоздику, корицу и быстро разогрела содержимое кружки с помощью шара огня (очередной раз подумав о том, как несправедлива жизнь, и как несправедливо, что ни одного огненного заклинания у кубов нет). Обхватив горячую кружку с согревающим напитком обеими руками, Гекатта прошла вглубь кальянной и уютно устроилась в кресле напротив Диты.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:13 | Сообщение # 110
Питомец:
Настроение питомца:
*улыбнувшись вошедший Гекатте* привет вижу поход удачный *бросив взгялд на сумку с добычей* а я вот после Крыма и малышей в нем отдыхаю я бы предложила тебе то что я пью, но боюсь ты такое не пьешь *улыбнулась и подняв бокал немного отпила* потрясающе То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:30 | Сообщение # 112
Питомец:
Настроение питомца:
да без проблем *налив еще в один бокал протянула Упу* угощайся То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:13 | Сообщение # 117
Питомец:
Настроение питомца:
Заряжайте кальянчеГ! Я тоже буду ))) А здесь уютненько )) *удобно расположилась на пушистом ковре возле камина* Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Не волнуйся, мам. Дрок курить не буду ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
ужс... что за дети пошли одни нервы с вами!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!