В Организацию Libera Repurgium принимаются Иные, достигшие 4 уровня силы и выше. Для того, чтобы вступить к нам, необходимо заполнить анкету по образцу (отдельной темой!), а также подать заявку в контрольную панель. После рассмотрения анкеты с Вами свяжется сотрудник Отдела Кадров для прохождения собеседования. При положительном рассмотрении кандидатуры, соискатель принимается в Организацию в основной состав с испытательным сроком (1 неделя). Особое внимание обращаем на соблюдение Устава Организации.
Все интересующие Вас вопросы по вступлению и работе в Организации Вы можете задавать в этой теме.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:51 | Сообщение # 3
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Просьба, в этой теме не флудить, анкеты создавать отдельной темой!!! В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ О ВСТУПЛЕНИИ В ОРГАНИЗАЦИЮ!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Просто я заходил в Ромашку. Там для вступления игрока моего уровня установлен норматив - 20 ингров в день. Это 2.5 часа реальной жизни каждый день. Перебор.
И последний вопрос. Как работает станок в орге? сейчас прихожу на завод, краду 1 ингр на станок- собираю пазл- получаю 1х3=3 опыта. В орге кладу 5 ингров - получаю 5х3=15??? или тоже 3??
Тоже 3, можно качаться, если работы мало и по 1 ингру обрабатывать или делать партиями) партиями просто быстрее, когда например 20 штук надо обработать) а опыт за крафт также идет
Добавлено (21.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- Я не готов связаться с Вами по скайпу по причине его тосутствия. Давайте поговорим здесь
Добавлено (21.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- или не здесь