ААААААААААААААААААААААААААААА Суууууууууууууууууууупер!!!!!!!! пентхаус с собственным бассейном!!!! как я и хотела!!!!! Урррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!
*улыбнулась и про себя подумав и решив не открывать секрет ни кому* хорошо что они не знаю... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 | Сообщение # 34
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Упёртый, нет это не иллюзия это совсем другое!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
*осмотрела по сторонам* мда... что-то тихо как то.... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Chertik, бассейн с рыбками в холле стоит, так что хватит а вот аквариум большой можно То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Упёртый, можно и с пираньками, только руки потом туда не совать!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:59 | Сообщение # 42
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
угу для проверки ты Упёртый, будешь первым испытуемым То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Афродита_Богиня, от та ладно))) заодно еще раз РС потренируюсь кастовать))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
ну ты... не успеешь кинем быстро и также быстро съедят То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!