Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:59 | Сообщение # 212
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
*после вечеринки потопала на ресепшен, к маме, за кофе... А то самой наколдовать сил уже нет... На лестнице столкнулась с не менее сонным после вечеринки Упом... Потопали за кофе вместе. Возле ресепшена увидела Злющего_Фея, поняла, что в этой общаге воспрещается гулять в пижаме и пуфыстых тапочках по коридору... Но вспомнив, что Фей вроде как женат и выпендриваться не перед кем, потопала дальше... - Привет, Влад ))) Велкам ту абсчага ))) Располагайся, устраивайся )) Надеюсь, ты любишь музыку и вечеринки? А то у нас не все поселенцы тихие *спёрла у мамы кофемашину и потопала с ней в гостиную, в телик попялиться Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:37 | Сообщение # 214
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, сигареты с тебя! а я пока приготовлю потрясающий кофе. С коньяком. Только не увлекацо )) А то afterparty перетечёт в пьянко ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:45 | Сообщение # 215
Питомец:
Настроение питомца:
Так пати продолжается сейчас проставляюсь я МНУ КОПААААААААААААААААА То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 216
Питомец:
Настроение питомца:
Афродита_Богиня, Этим какбэ передала весь спектр своих эмоций ))) С уровнем, мамулечка! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:31 | Сообщение # 219
Питомец:
Настроение питомца:
Мда... Я ж говорю - опять пьянко. Ну ладно, наливайте )) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:17 | Сообщение # 221
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, ну мы очень сильно постараемся ))) Только рассолом запастись надо. Ну и отрезвление на рефлекс повесить. На всякий случай. * наколдовала ящик текилы, килограмм лаймов, фруктов разных, шоколада... И поставила в холодильник 9 литров отборнейшего рассола, чтоб холодный был, когда понадобится. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:10 | Сообщение # 223
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, а то! ))) Для себя же любимой в первую очередь )) Ну и для тебя тоже ))) А ещё у меня скоро 4 дня рождения будет. Хорошо, что не в один день. Основе и одному мультику годик, второму мультику 5 лет (мидаль обмывать будем палюбому) ну и реальный день рождения. Так что готовимся к вечеринке ))) Точнее, к серии вечеринок "Именины у Марины". Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:27 | Сообщение # 225
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, тут не то что печень... Тут галактеко в опасносте. Мы же праздновать будем очень и очень бурно и на уши поставим всех ))) У меня уже все аппартаменты заставлены ящиками с алкоголем на любой вкус, закусками и прочими интересностями. Пришлось превратить комнату в холодильник. У меня там ЛБ бушует, не оч сильная, но для человека не приятная. Так что как я там спать буду - я хз. *вспомнила, что пираньки так и плавают незамученные, спустилась в холл, наколдовала на пиранек сков. Пираньки мееееедленно и смешно плавали в аквариуме и открывали свои зубастые рты. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!