Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:16 | Сообщение # 185
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Поцелуй Дождя зашла в пустое общежитие, смахнула толстый слой пыли с ресепшена, насыпала корм пиранькам и геккончику. - Тишинаааа... Зато никто не будет мешать. *ушла в свой номер, зажгла камин, завернулась в плед и уселась на подоконник, дабы смотреть на осенний город... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:31 | Сообщение # 186
Питомец:
Настроение питомца:
*вернулась в общагу, включила музыку, свет в коридорах* Ну вот жизнь снова закипит тут *белоснежная Львица утроилась на топчане возле регистратуры в ожидании новых клиентов* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:21 | Сообщение # 188
Питомец:
Настроение питомца:
*обернулась человеком и подошла к шкафчику с ключами и взяв от номера Упа* Вот держи с возрвращеньицем То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:04 | Сообщение # 189
Питомец:
Настроение питомца:
Затеяла в своём номере глобальный ремонт. Тому есть несколько причин. Во-первых, интерьерчик надоел. Во-вторых, кровать надо побольше, я ж теперь замужем. В-третьих, ... и двух причин достаточно.
*улеглась в джакузи с каталогом отделочных материалов, мебели и аксессуаров.
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:19 | Сообщение # 191
Питомец:
Настроение питомца:
Мам, за звёздами лучше наблюдать в августе. Там такой шикарный звездопад! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:12 | Сообщение # 192
Питомец:
Настроение питомца:
*робко вползла в общагу осмотрелась* пустовато тут что-то *подошла к стенке и написала неприличное слово**полюбовалась словом* *отопнув валявшуюся под ногами бутылку, подошла к шкафчику и сперла себе ключ* Теперь будет куда любовников водить, а то дома мужо *печально вздохнула и поплелась обустравать номер всевозможными бдсм-штучками *
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:19 | Сообщение # 193
Питомец:
Настроение питомца:
*спустилась вниз и увидев что тут твориться, щелкнув пальцами навела порядок смылося нехорошее слово и снова стало тепло и уютно* Амко добро пожаловать твой номер уже обустроен по твоему вкусу То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:00 | Сообщение # 195
Питомец:
Настроение питомца:
Бабулечка!!! Велкам ту абщага! Оу! Пилончег! Ба, я к тебе буду заходить в номерок ))) Тренироваться ))) Но в свой надо будет тож пилон установить... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!