нет, спасибо ))) Думаю, от этого мой муж будет не в восторге ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:14 | Сообщение # 200
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
угу если учесть что ты снова развелась ток не понятно зачем? и вообще зачем тебе муж? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:31 | Сообщение # 201
Питомец:
Настроение питомца:
я не хочу говорить об этом. Развелись - значит не подходим друг другу. Значит, не стОит трепать друг другу нервы. Вот и всё... А так хочется встретить кого-то, кто будет заботиться, уважать, уделять внимание и чтоб не был лишён романтики... Чтобы стихи и подвиги... Неужели таких больше нет? Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:08 | Сообщение # 205
Питомец:
Настроение питомца:
О! буйный сосед вернулся ))) Никому твой номер не сдают. Он пустует. Прахади, дарагой! Ща вечеринку устроим в честь твоего возвращения ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:59 | Сообщение # 207
Питомец:
Настроение питомца:
Вечеринкааааа!!!
*наколдовала всяких вкусняшек на закуску, а то много пить и не закусывать - вредно. Притараканила усилок и огромные колонки. Включила звук погромче, чтоб соседи не спали Кстати, что слушаем?
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:39 | Сообщение # 208
Питомец:
Настроение питомца:
все что нашей душе будет угодно. от клубняка до традиционного "Ой мороз, мороз..." Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!