Самый классический и самый популярный коктейль на основе водки, апельсинового и клюквенного сока и персикового сиропа. Поистине коктейль для леди. Утончённый вкус и свежесть прийдутся по вкусу всем в прокуреном баре. Рекомендую))
280 руб за 220 мл
Вариации составов
2 части водки 1 части текилы 1 части персикового ликера 1 части апельсинового сока 1 части клюквеного сока или
Добавлено (01.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- История коктейля Секс на пляже
Секс на пляже (Sex on the beach) относится к напиткам категории long drink и готовится из водки, персикового ликера, клюквенного сока, а так же, апельсинового, грейпфрутового или ананасового сока. Этот коктейль находится в престижном списке официальных коктейлей ассоциации барменов.
Коктейль Секс на пляже (Sex on the beach) впервые появился в вечерних ресторанах Америки, под названием Sand in your shorts, что в переводе значит песок в твоих шортах. Затем название стало звучать Fun on the beach – веселье на пляже. Сегодня же название коктейля звучит, как Секс на пляже (Sex on the beach). Насыщенный ярко-оранжевый цвет навевает мысли о раскаленном пляжном песке, закатном солнце, горячих свиданиях. *этот текст не читать
Коктейль как змей-горыныч может иметь множество личин в зависимости от вашего zmei, выбора ликера. Но лучше остановиться на нейтральных вкусах: апельсиновый или лимонный.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:41 | Сообщение # 172
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
zanarod, а можно мне что-нибудь безалкогольное? Я решила, что пока ап не возьму - алкоголь пить не буду. Мне что-нибудь бодрящего, чтоб бегалось по слоям быстрее и от противников уворачивалось легче )) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:43 | Сообщение # 173
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, если пить, то лучше безалкогольные энергетики Зелёный чай (южный склон Цейлона) с жасмином, вместо сахара натуральный мёд (желательно гречневый) или Кофе Blue Mountain (желательно северо-запад Австралии) со сливками из региона выше пояса субальпийских лугов
А если для устойчивого равновесия, то желательно делать Саламба Ширшасана в балансе с Випарита Карани Мудра
«... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Сообщение отредактировал zanarod - Воскресенье, 05.09.2010, 19:46
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:19 | Сообщение # 174
Питомец:
Настроение питомца:
Помчалась выкапывать из недр интернета про йогу в балансе с кофе с субальпийских лугов. Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!