Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:56 | Сообщение # 136
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Афродита_Богиня, у мну правда богатый арсенал пьяни разномирной... перевертам такая силушко от них прёть может по заказику асеньки? «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:50 | Сообщение # 138
Питомец:
Настроение питомца:
Пока гостей дождёшься, и напиться и протрезветь 10 раз успеешь zanarod, Я определилась. Буду пить коктейль имени себя Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:54 | Сообщение # 139
Питомец:
Настроение питомца:
ужс что у нас твориться и когда же такой коктейль появилси? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
В общем, 3ка я теперь ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:09 | Сообщение # 144
Питомец:
Настроение питомца:
ну... раз из веселушной компании собрались три грации Афродита_Богиня, Поцелуй_Дождя, zanarod, предлагаю сделать девишник али сейшн-пати... а то мальчики понапив..ой, понапрасну к нам приставать станут... нека, пускай себе женушёк в других ветках форума истчщутЪ «... ибо в арго нет тирании правил» Сlasses
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:13 | Сообщение # 147
Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Вдохновленная_светом)
тут коктейли раздают?
ЛЕМУРИЙСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ
Этот эфирный коктейль основан на визуализации растений, их цвета, запаха и аромата, вкуса и пранических составляющих. Он состоит из пыльцы сережек березы, которые растут в вашем современном мире, из лепестков алых роз, ванили, которой вы заправляете свое тесто для запаха, запаха цедры лимона, аромат и цвет свежескошенной зеленой травы, аромат земляники, цвета синего колокольчика, растущего на ваших полях.
В этот эфирный коктейль вы можете добавить небольшой запах валерианового корня и травы душицы, приправить ароматом мяты и мелиссы, и коктейль готов.
Вы это можете визуализировать как физическую составляющую коктейля, так и его аромат и цвет, все перемешивая в любых пропорциях. Можно даже представить, как вы это делаете в деревянной ступочке, перемешивая все деревянным пестиком. Видениям и творчеству вашему в этом вопросе нет предела. Если даже вы будете проводить это замечательное упражнение с эликсиром молодости хотя бы 2 раза в день на протяжении месяца, то вы увидите и ощутите омолаживающее и гармонизирующее вашу нервную систему действие.
Добавлено (22.08.2010, 13:29) --------------------------------------------- *полетела за алкоголем и закуской* Выбежала в холл первого этажа: - О! Пираньки! *наколдовала Лёд в аквариум* - нефиг расслабляться
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:41 | Сообщение # 150
Питомец:
Настроение питомца:
*наколдовала пираньям призму вифлеемского огня, рыбки снова в норме* Доча хватит издеваться над пиранькаи! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!