Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:37 | Сообщение # 122
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
В общем так... Приглашаю на новоселье ВСЕХ!!! Будем знакомицца с завсегдатаями форума ))) С вас мартини и мандарины ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:10 | Сообщение # 124
Питомец:
Настроение питомца:
*окинула взглядом комнату* Надо прибраться перед приходом гостей. А то ещё не все вещи успела разобрать-разложить. *запихала чумаданы в кладовку, одежду развесила в шкафу* У меня идея! Если на дворе лето, то какого, собственно, мы в комнате праздновать будем, если у нас на крыше бассейн? ВЕЧЕРИНКА У БАССЕЙНА!!!!! *быстренько переоделась в купальник, накинула на бёдра парео, босоножки на каблуках* Все в бассейн!!! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:12 | Сообщение # 125
Питомец:
Настроение питомца:
*вернулась с полными пакетами и поднялась на крышу* ну что доча будем готовить все к приходу гостей? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:37 | Сообщение # 126
Питомец:
Настроение питомца:
Будем Только где гости-то??? Вроде орга флудильщиков, а тишина, как прям не знаю где! Как в самой серьёзной конторе! Воть! Ладно, надеюсь, пока готовимся, гости придут ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:10 | Сообщение # 127
Питомец:
Настроение питомца:
*развесила к коридоре Вывеску: "СЕГОДНЯ ПАТИ В БАССЕЙНЕ"* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51 | Сообщение # 128
Питомец:
Настроение питомца:
*Полезла на крышу, расставлять шезлонги и развешивать фонарики* Про лёд забыли! Хотя... Что я паникую? *подвесила Осколок Льда на рефлекс* Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:53 | Сообщение # 129
Питомец:
Настроение питомца:
*поднялась на крышу* вау как тут все быстренько изменилось То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Ну я же старалась! ))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:55 | Сообщение # 132
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, Афродита_Богиня, Огогогогогосеньки какая шикарнейшая пентхаусяшечная общаженька, в смысле, девчёнки, здраствуйте Мну, правда, прослышала сквозь сумрак дребезжащий хохот стен и на метёлке ведовской махнула на крышу. Извиняюсь за опоздание Вот пожалуйте ( мартини мандаринное), а вот и (кровавая мери), гда-тось (дьявольский коктельчик с натуральной рецептурой ***Смешать бокал пива и стаканчик рома, добавить по щепотке соли с чёрным перцем. Коктейль разлить по фужерам и украсить их ломтиками лимона, посыпанными молотым кофе.***), али просто (типО атомный ёржичек ***50 г абсента, 50 г бренди и 5 г горького апельсина.. тщательно перемешать... выпиты залпом. заткнуть уши, а не то через них глаза вылетят***) .... чегось изволите того и поднесу А вообще мну спец по пивасикам с мировым списочком
(тихо в стороночку: могу поменяться весь свой алкогольный ряд "пьянь на рефлексе"" на молочко холодильниковое... "отрезвленице на рефлесксе"...мну обожает) Ну, что? зажгём пати?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:05 | Сообщение # 133
Питомец:
Настроение питомца:
zanarod, обязательно зажгём! Для того и собрались ))) Мне можно каждого коктейля по бокалу? Попробовать, какой больше понравится ))) Всё равно отрезвление на рефлексе Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 134
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, заказ принят.. вот в темку коктель kiss rain slowly
Лимонный сок(Lemon Juice) 1 часть Белый курасао(Triple Sec) 2 части Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum) 4 части Взболтав со льдом, процедила в стакан хайбол и вуаля на барную стойку.
Кстати, к числу рекордных по длине принадлежит стойка, находящаяся в пивном баре "Лулуз роудхауз" в канадском городе Китченер. Ее длина 103,6 метра. Ещё большая длина была у стойки в баре "У Эриксона" в период его расцвета (1883-1920) в американском городе Портленд. Стойка длиной 208,48 метра проходила, не прерываясь, по периметру главного зала и поперек его. Но это информация для тех, кто в отрезвлении порефлюсорно
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 135
Питомец:
Настроение питомца:
ужс... доча ты гостей так и не дождешси пока все перепробуешь То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!