мну решило остановится в вашем городе на недельку.... но так пить хочется, что даже не знаю где покушать переночевавши))) тока АднО просьбушкО к ресепшионисточке: мона мну номерочек попростецкишо, чтобысь дажо с тараканами, но не с клопами, чтобы даже с пылью, но не с плесенью, чтобы хтотябысьтось со собеседниками, но не с похотливыми самцами.. плизейшенько прошу вашество
можно *протянула ключи* вот просто хороший номер солнечный, там чисто и красиво прошу То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Как приятно иметь дело с умной и красивой женщиной (как жалЬко, что в смайлах нету цвентелей -- с радостью бы отдарила Львиную Афродитушку ) пошалю чЮток, но потом сама порядочек наведу в комнатке солнушной.. я ж тож не неряха бомжизная... домик у мну имеииииЦЦО --- личненький...
а если вы не откажете в любезности с ответным визитом вежливости к нам, тады "эолова арфочка" сыграет вам оду радости, аль в "трубочке мира" "поумераем в дозорах" от шЮтэээК ЮмарэээК, да чегось там "вокруг света" "отква-квакаимси"... ВСЕГДА БУДУ ВАМ РАДА
Да, за номерочек благодарствую... будет времеце заходите ко мну на чай с плюшками, аль на мАлачко с крендельками... в ином случае пиФФФом с авочки ухххостю ---всегда пожалуйста
ну мну всегда тут на работе так что рада что понравился номер То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
жалко, что вы настолько на работе..(( у мну правдасЪ расстроино, что вы не сделали свой выбор пиФФов ( у мну агасеньки мировая коллекция) если KRUSOVICE вам не всласть, тогдась BRAHMA как раз изысканый вкус для дам. тока-тока во вне рабочЁЁЁ времеце... не хоТю, что бы к ведунке прилипилось инкубное соблазнение..))). нека.. у мну на рефлексе имеиЦЦо пьянь и отрезлениЦЦо)) так шожэж выбирайте cerveserе ... и запрезентируйЮю в личку (-- шёпотом-- тока никому не говорите )
Добавлено (23.06.2010, 09:51) --------------------------------------------- Афродита_Богиня, огромное спасибо за номерок Возвращаю ключики от комнатки Мну правда очень рада светлым и просторым аппартаментам. Благодаря вашему гостеприимству, флудом нафлудякалась всласть. Правда, у нашем домике тож флудярюофтопно, но у вас обстановка способствует делать это профессионально Успела нахвататься НовоСвободовский традиций, в частности мандаринки у вас спелые, ароматные и приятно получать Если не здате мну инквизиции за шалости то с радостью заглядывать буду в газетку "Иной Свободы" (тихо , чтобы никто из сумрака не услышал, наверное сочинять буду, а вы если шо тады коментаните ) Мне правда оЧЧЧЧЧенюшки понравилось у союзников. На правах хорошей воспитаности, прошу и вас (в смысле всех желающих ) к нашему шалашику http://ors.ucoz.com/forum/ Всем удачных боёФФФ дОзорнутых и любви взаимной в НАСТОЯЩЕЙ жизни
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:36 | Сообщение # 98
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
эт еще какой в подарок, тут для всех найдутся номера, но мы их не дарим То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:57 | Сообщение # 99
Питомец:
Настроение питомца:
Афродита_Богиня, хочу навсегда номер в вашей общаге))) и сделаться комендантом))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Уп ну я тебе вродь дала ключи от твоего номера, и в нем кроме тебя жить ужо не будет так что он у тебя уже есть То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:10 | Сообщение # 103
Питомец:
Настроение питомца:
Афродита_Богиня, туки-туки мну встретило Вдохновенную Светом и не посмело отказать её гостеприимству)) спросить хотю, номерочек попроще в бытности мона заказать? думаю на следушшшей недельки чаще быть. Устрою я вас своим присуствием?