Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 2
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Как мило! *волшебница зашла в общежитие и огляделась* Пожалуй я перемещу место ночевки со спортзала сюда... Диточка, хорошо, что организовала общежитие)))
Рада что понравилась, *повернулась к стойке с ключами, пробежалась посмотрела и взяла один* вот держи это твой номер, все сделано по твоему вкусу... если что обращайся То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Ой, Маришка, спасибо! *взяла ключ и обернулась* Последний штрих, для уюта *щелкнула пальцами и в углу просторного холла нежно зазвенел струями чистейшей воды небольшой фонтанчик* Да, неравнодушна я к воде, что ж тут поделать... *чуть улыбнулась*
*посмотрела на это чудо и улыбнулась* красиво и эффектно То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
*улыбнулась* конечно пустим *повернулась к стойке с ключами выбрала один из множества и повернувшись протянула ключи* на держи твой номер, если будешь куда нить уходить оставляй ключи тут они не потеряются *улыбнулась* а да кстати номер сделан специально по твоему вкусу... То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Уважаемые жители, с сегодняшнего дня открыт бассейн на крыше и в подвале есть спорт зал Милости просим!!! То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
*взяла ключ* вот пожалуйста, ваш номер со всеми удобствами, если надо что то всегда обращайтесь тов. Упертый То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
*улыбнулась новым жителям, думая чтобы еще придумать чтобы постояльцев было больше* То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!
Афродита_Богиня, предлагаю расклеить объявления на досках объявлений всех темных орг))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Упёртый, ну это будет слишком *задумалась* хотя... а что там напишем то??? То я дерзка, то нежна, то снова Бью по хрупким нервам! Носить табличку я должна: ОПАСНО ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!