Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:43 | Сообщение # 226
Питомец:
Настроение питомца:
Состояние: Offline
Поцелуй_Дождя, оставь пиранек! *кинул в них усып, чтобы пираньки были бодреньким, когда мы будем пьяненькими*
Быстра бирем твой склад и тащим ко мне в кальянную! Все уже готово к сабантую) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:05 | Сообщение # 227
Питомец:
Настроение питомца:
*раздался стук* *никто не отвечал, и я решила открыть дверь, было тихо.. и пусто*хм... *громким голосом* просттте, есть кто нибудь? Я по поводу жилья можно у вас поселиться здесь ненадолго?
Упёртый, чмоки, зайка )) В кальянную, говоришь? ну пошли чо )) * подмигнула пиранькам, те испуганно и удивлённо выпучили глазки, ибо подмигивающие тигры тут ещё не появлялись... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:32 | Сообщение # 232
Питомец:
Настроение питомца:
Поцелуй_Дождя, ты бы давай пустим пыль и будем сразу в 2-х местах))) Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:06 | Сообщение # 233
Питомец:
Настроение питомца:
Упёртый, это ж если мы будем сразу в 2х местах.... Это ж мы в 2 раза больше выпьем текилы! Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться!!!